Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
drittel Mal im Citadel,immer wieder ins Citadel

War jetzt das dritte Mal in dem Hotel und würde immer wieder da Urlaub machen.Große,weitläufige,sehr gepfegte Anlage.

• Schöne große Zimmer mit großer Terrasse mit Meerblick.Mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht.Gemütliche Betten,in denen man sehr gut schlafen kann,ein großes Badezimmer mit rießiger Dusche,Kühlschrank,der täglich ohne Gebühr aufgefüllt wird und einen Fernseher,den ich nicht wirklich im Urlaub brauche,sowie eine Sitzgarnitur.Allerdings wenig Stauraum für Klamotten,es git zwar einen Begehbarenkleiderschrank,aber mit wenig Ablagefläche oder Schubladen und Kleiderbügel könnten etwas mehr sein.

• Das Essen in dort vorhandenen Resaurts sind abwechslungsreich,frisch Zubereitet,für jeden was dabei,egal ob Frühstück,Mittags oder beim Abendessen.Es wird immer irgendetwas frisch Gegrillt.Die Resaurants sind sehr gemütlch gestalltet und sehr sauber.Sobald man seinen Tisch verlässt,kommt direkt einer vom Personal und Deckt den Tisch neu ein,oder wenn man seinen Teller leer hat wird er sofort abgeräumt und es wird vom Personal auch immer drauf geachtet,das man nicht ohne Getränk oder gar mit leeren Gläsern dort sitzt.Sehr zuvorkommend,gut geschultes Personal.

• Das Personal vor Ort war sehr Hilfsbereit.Es wurden auf all unsere Fragn freundlich geantwortet und man hatte immer Zeit und ein offens Ohr für unsere Belange.Beschwerden hatten wir keine,da es in diesem Hotel eigentlich nichts gibt,wo rüber man sich Beschweren könnte und wenn ja,dann ist es Jammern auf sehr hochem Nivau.Wir hatten beim Frühstück und Abendessen (im Resaurant Citadel)meistens ein und den selben Kellner,Ahmed Zokoy,ein sehr Aufmerksamer,aber nicht Aufdringlicher,Hilfsbereiter,Zuvorkommender und immer Freundlichen Kellner.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer,mit einem abflachen Meerzugang,super zum Schnorchel.In direkter Nähe keine Einkaufs.- oder Schoppingmöglichkeiten.Aber wenn man bis zur Straße geht (ca.20min.) kann man sich dort ein Taxi anhalten und für ein paar Euros überall hinfahren lassen.Nur zu Empfehlen auf eigene Faust Hurghada zu erkunden.Ausflüge sollten man dort vor Ort im Hotel buchen und nicht unbedingt beim Reiseleiter.

• Gut

Man hat dort in der Anlage eigentlich alle Möglichkeiten um eine schöne Zeit im Urlaub zu haben.Es gibt an einem Pool täglich abwechselde Animation,es gibt Abendprogramm,es gibt einen sehr schönen Spabereich gegen Gebühr,ist es aber alle Male wert,sowie einen Beautybereich auch gegen Gebühr aber auch nur zu Empfehlen.Man hat die Möglichkeit sich an eine Pool mit Animation oder man geht an einen Pool wo man Relexen kann und seine Ruhe hat,aber am schönsten ist es am wunderschönen Strand den diese Anlage hat und genießt das Rauschen des Meer,geht Schnorchel und erkundet die Traumhafte Unterwasserwelt Ägyptens oder Erholt sich einfach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management