Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ehrliche Meinung

Sehr schön gebaut und dadurch auch recht weitläufig. Man kann so gut wie überall sitzen und hat dabei auch noch eine schöne Aussicht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam

• Viel Ablage Fläche und wirklich nett eingerichtet

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hat eine sehr gute Lage, ist nicht weit zu Läden oder Einkaufszentren und hat ein schönes Meer

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Lena, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam