Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel und der Service sind sehr gut. Wer große Unterhaltung und Action sucht ist hier falsch. Es dient der reinen Entspannung

• Gut
  • Es war sauber und der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt.

• Sehr sehr gutes Essen. Auch immer eine sehr große Auswahl. Es wurde sehr oft live gekocht. Es gab zusätzlich zum Buffet noch weitere 3 Restaurant, die man all inclusive nutzen konnte.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Ab und zu sind die Kellner leider sehr auf Frauen fixiert.

• Gut
  • Vom Flughafen nicht weit entfernt- ca 20min Fahrt. Das Hotel ist ein wenig abseits von Hugharda. Es ist wie eine eigene kleine Stadt. Aber grade das fanden wir sehr schön.

Es gibt jeden Abend live Musik durch eine Sängerin und durch eine kleine Band. Eher etwas für die älteren Gäste. Es gab leider kein richtiges Abendprogramm für die jüngeren Gäste. Wir hatten Glück, dass in unserer Woche eine Animationsteam da war, die für Action gesorgt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management