Das Hotel Citadel Azur ist ein einmaliger Hotelbau das gibt es glaube ich auf keinen Fall ein zweites mal, die Architektur ein Wahnsinn es ist eine Sehr grosse Anlage wo man sich am Abend auch mal alleine durch die Anlage schlendern kann. Trotz das die Hotelanlage so riesengross ist immer alles schön sauber sicher wen man sucht findet jeder was. Ja das stimmt zu 90% sind Russen in dem Hotel wir waren 2 Wochen im Citadel und uns ist kein Russe Negativ aufgefallen und falls man sich Stört an den Essens Gewohnheiten dann sollte man hald vieleicht mal eine Stunde später Essen gehen. Da kann ich nur noch sagen Badeschuhe einpacken (wegen den Scharfen steinen uns hat es leider auch erwischt zum Glück nicht schlimm) und ab ins Citadel Azur das muss man erlebt und Gesehen haben.
Da kann ich leider nur 6 Sonnen geben würde gerne 8 oder 9 geben!! Das Zimmer ist ja schön gross mit einem grossen Balkon oder einer noch grösseren Terrasse. Und der Meer blick ein Traum und das von allen Zimmer aus und was auch ganz genial ist das grosse Fenster bei der Dusche das Heisst beim Duschen freier Blick aufs Meer ha ha ha auch die Minibar mit diversen Getränken ist inklusive und der Safe im Zimmer ist auch kostenlos im Zimmer gibt es auch kostenlos ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee und die Zimmer werden jeden Tag Sehr sauber gereinigt. alles in allem sein Sehr schönes Zimmer.
Im Hotel Citadel gibt’s neben dem Haubtrestaurant noch drei weitere Restaurants die Inklusive sind und eines das gegen Gebühren benutzt werden kann dann haben wir noch das Restaurant wo am nachmittags das Mittagessen eingenommen werden kann direkt am Hoteleigenen Hafen am Hafen ist auch noch das Mozartkaffe wo es sehr feine Kuchen und ein exzellenter Eirischkaffe gibt und dann ist da auch noch die Eisdiele. Zum Haubtrestaurang da gibt es Jeden Tag ein anderes Thema und die Speisen sind auch Gut. wir hatten auch noch den Italiener und den Brasilianer Besucht das Essen war Sehr gut im Fisch Restaurant wahren wir nicht da wir keine Meeresfrüchte Essen.
Da muss ich zuerst mal sagen so wie man in den Wald ruft so Kommt’s auch Zurück!!!!! Sehr Sehr Freundliches Personal es werden keine Nationen bevorzugt HALLO man ist in den Ferien und da muss Man hald vieleicht auch mal nicht so Arrogant sein!! Und ich weiss nicht, die das Personal schlecht bewertet haben ist das denjenigen aufgefallen das die Arbeiter teilweise bis zu 16-17 Stunden wen nicht noch Länger am Arbeiten sind das wir den Urlaub Geniessen können hemm da ist es verständlich das nicht immer ein Lächeln kommt oder hald mal was nicht gerade gesehen Wirt!! Wir hatten immer einen guten Service nein einen Sehr guten Service wir haben immer gleich die Getränke bekommen und wurden immer gut bedient. Die Zimmer werden auch immer sauber gereinigt und man kann bei seinem Aufenthalt 1x einen Wäsche Sack Gratis zur Wäscherei Geben.
Hmm Was will man da schon sagen das Hotel ist direkt am Strand. Ansonsten ist das Citadel ca. 20km von Hurghada entfernt man kann aber mit dem Hotelbaus für 5 € nach Hurghada Fahren man kann allerdings auch im Hotel ein Taxi Bestellen das einem nach Hurghada bringt und nach ca. 3-4 Stunden wieder an einem bestimmten Ort abholt und wider ins Hotel zurückbringt! Zum Flughafen ist die Transfer Zeit ca.45 min je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden.
Sport hmm da waren wir nur Schnorcheln was ich dort etfehlen kann ein Traumhaftes Riff gibt es da mit ganz vielen kleinen und grossen Fischen. am besten kommt man beim Hafen über die zwei Meerwasswrpool an das Riff aber noch ein viel schöneres Riff hat es bei der Lagune bei der Flut kann man Problemlos über die Steine hinweg schwimmen und man ist im Meer bei einem Traumhaften Riff wo wir auch Schildkröten und Delfine gesehen haben. Ach ja da haben wir ja noch die Unterhaltung es gibt jeden Abend gemütlich Live Musikund im Amphitheater war auch jeden Abend was los und immer am Sonntagabend gibt es eine Strandparty die auch ganz gut ist!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|