- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht in seiner Größe und Bauart auch die Zimmer sind sehr groß und geräumig 70qm. Zur Rezeption gelangt man mit einem Shuttle Bus der alle 10-15 Minuten fährt. Wenn man ein Strandfan sein sollte muss man sich darauf Einstellen nur mit festen Badeschuhe das Meer betreten zu können da der Strand nur aus Steinen besteht. Badetücher und Lagen für die Liege erhält man direkt am Strand auch ist im allgemeinen genügend Platz vorhanden damit man auch als Langschläfer noch die Möglichkeit hat die Liegen zu nutzen. Im großen und ganzen gebe ich dem Hotel 4 Sterne den der größte Defizite zeigt sich im Restaurant Betrieb sowie in dem Veranstaltungsraum die Bedienungen kommen nicht nach und man muss überall anstehen um an sein Getränk zu kommen manche Bedienungen zeigen aber auch das sie keine so richtige Lust zum arbeiten haben. Ich selbst bereiste viele Urlaubsländer schon seit fast 40zig Jahren und wurde noch nie so schlecht bedient wie in diesem Hotel alles andere war gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartwig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort