- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einige kleine Mängel (alte Toilettenpapierhalter in den öffentlichen Bereichen, lose Stufe am Pool). Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Citadel Azur Resort. Beschwerden wurden vom Empfang bzw. von Guest Relation umgehend bearbeitet. Ein großes Lob bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter (bis auf einige wenige Ausnahmen)! Ich frage mich nur, was die Manager im Hauptrestaurant eigentlich machen. Sie grüßen keine Gäste, kein Lächeln und helfen zu Stoßzeiten auch nicht den Servicemitarbeitern. Sie stehen nur zusammen rum und unterhalten sich. Weiterhin kann ich dem Animationsteam mein Kompliment aussprechen. Niemals aufdringlich und immer gut gelaunt und freundlich. Besonders Nicola, Katy und Nicole haben es unserer Tochter angetan. Besonders toll fanden wir sonntags die Beach Party am Strand. Wir würden wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut