Architektonisch gelungene Hotelanlage. Sehr sauber, tolle Bepflanzung, große, gut geschnittene Zimmer. Verschiedene Strandabschnitte, nett gestaltet. Nettes, hilfsbereites Personal, meist Deutsch Kenntnisse.
Hatten superior Doppelbett MB gebucht. Waren sehr zufrieden. Gute Matratze, große Terrasse mit tollem Ausblick. Nett war der Schrankraum mit Tresor. Bademäntel, Schminkspiegel, Kosmetiker, geräumige Dusche. Wir fanden es perfekt!
Wir waren am liebsten im Food Court, da wir dort draußen sitzen konnten. Die Salat-, Obst-,Kuchenbuffets waren umfangreich und lecker. Auch gutes Brot, frische Eierspezialitäten, besonders gute Kichererbsenbällchen, frischgepresster Orangensaft, guter Kaffee, gute Tees. Lecker die riesigen Datteln. Auch am Abend war das Angebot für uns mehr als genug. Die Möglichkeit der kleineren a la carte Restaurants haben wir auch gut gefunden.
Es waren alle bemüht!
Wir sind mit Privat Transfer vom Flughafen angereist, daher ca. 20 Minuten Fahrzeit.
Die Pools sind gut gepflegt. Am Morgen zum Schwimmen super. Fitnessraum hatte nur ein Fahrrad und zu sehr klimatisiert. Die Werbung für den Spa Bereich und Kosmetik war eher lästig. Massagen waren gut aber eigentlich zu teuer, oder wir haben schlecht verhandelt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts