Wir waren jetzt das 2 Mal dort und sind einfach total begeistert von dem Hotel. Für jemanden der die Ruhe liebt, ist das Hotel der ideale Erholungsort. Zum Schnorcheln ist es wunderschön dort. Wir haben eine große Vielfalt an Fischen beobachten können. Super Gästebetreuung bei allen Anliegen. ( Danke Nicol) Wir kommen bald wieder. :):):)
Das Essen ist um einiges besser geworden als noch im September. Die Anschaffung der neuen Wärmebehälter war eine sehr gute Investition. An den Strandpaars wäre es super wenn es kleine Snacks wie Obst, kleine Sandwitches oder Ähnliches geben würde. Da wir immer ganz oben bei der letzten Strandpaar unsere Liegen hatten, wäre es super gewesen wenn es eine Kleinigkeit gegeben hätte. Wäre kein großer Aufwand, weil vom Frühstücksbuffet ja sicherlich viele Sachen übrig sind und ein Kühlschrank ja schnell aufgestellt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mein Team und mich immer sehr, wenn wir die Erwartungen unserer Stammgaeste erfuellen koennen und wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen duerfen. Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager