Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Augenweide am Roten Meer. Immer wieder.

Gut

Eine Anlage die ihresgleichen sucht. Gastronomie und Animation rund um das Hafenbecken angelegt. Zimmer mit Terrasse oder Balkon und fantastischem Meerblick. Etwas am Hang gelegen mit vielen Treppen. Direkt am Meer.

• Ägyptisches Deluxe Zimmer. Großes Steinbett mit Meerblick und sehr bequem. Minibar mit Wasser, ebenerdige Dusche (auch mit Meerblick) Couch, Fernseher und natürlich der große Balkon mit Blick über einen Teil der Anlage und das Meer.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Viele Speisen wurden direkt am Buffet zubereitet. Bei der Vielfalt der Speisen würde ich einen Punkt abziehen.,da hatten wir in anderen Ländern schon einen Tick mehr. Das tut aber der Qualität der gebotenen Speisen keinen Abbruch.

• Die Kellner, egal ob in den Restaurants, Cafés, Bars oder am Strand waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Nach 2 Tagen kannten sie unsere Vorlieben.

• 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Sehr abgelegen, man fährt ein Stück durch die Wüste und denkt wo geht's hier hin. Dann ist man am Hotel wird empfangen und schaut durch die Lobby auf das rote Meer.....Herrlich.

• Gut

Pool Anlage war überall in Ordnung. Wir waren in der einen Woche aber nur am Strand. Animation war auch tagsüber (ohne uns) Für Kinder war immer etwas geboten. Abends Unterhaltungsprogramm mit anschließender Livemusik an der Hafenpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Hartmut

Liebe Hartmut, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts