Margrit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert!

Ich kann nur sagen - einfach riesig das Hotel. Keine Ahnung wie viele Zimmer, aber es sind sehr, sehr, sehr viele :-) Unser Zimmer war für 3 Personen echt in Ordnung, genügend Platz, großes Bad mit Fenster zum Meer, Balkon zum Meer. Das Zimmer sowie das Hotel selbst wird sehr sauber gehalten. Bitte nicht vergessen - es ist kein europäischer Standard. Wir hatten "Ultra All Inclusive" - da waren sogar Badeschlapfen am Zimmer sowie Bademäntel und sämtliche Cocktails an der Bar inbegriffen. Die Gäste haben sich aus 80 % Russen und der Rest auf Deutsche, Österreicher, Holländer usw. aufgeteilt. Es gab jedoch keine unangenehm auffallenden Russen. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen wegen der Riffe!

• Unser Zimmer war groß genug für drei, sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Obstteller am Zimmer, Bademäntel und Hausschlapfen. Klimaanlage toll.

• Jede Menge Restaurants und Bars, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld. Schneller Service, sehr Sauber - da gibt man auch gerne mal Trinkgeld.

• Also wir waren schon viel unterwegs. Aber so ein freundliches und hilfsbereites Personal wie in dieser Anlage hatten wir noch nie. Auch ohne Trinkgeld - wohlgemerkt und obwohl wir deutschsprachig sind, was von einigen "Vorkritikeneintragern" beanstandet wurde. Deutschkenntnisse sind überall vorhanden - sogar an der Beachbar Zimmerreinigung war top Arzt haben wir leider gebraucht, da sich unser Sohn am Fuß verletzt hatte, super Erstversorgung am Strand, Pflaster, Verbände usw. vom Arzt jedoch danach sehr teuer!!! Also vorsichtshalber mitnehmen. Wir hatten in dieser einen Woche keinen einzigen Anlass zur Beschwerde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage definiert. Aber wer geht nicht gerne ein paar Minuten wenn er dann einen so wunderschönen Strand hat?! Leider hatten wir viel Wind was für Juli ehe untypisch war und konnten in dieser Woche leider auch nicht schnorcheln gehen. Jeden Tag die rote Flagge! Das ist der einzige Nachteil dort. Wenn der Wind stark geht, kann man nicht über das Riff hinaus schnorcheln. Flughafen ist Hurghada- Transfer ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar in der Anlage - eher klein- Hurghade wäre eine Alternative. Von Quad-, Jeep- über Schnorchel- und Tauchausflüge ist für jeden etwas dabei.

Internet gibt es in der Lobby, entweder selber Netbook einpacken oder einen Laptop ausborgen. Ist nicht allzu teuer. Am Strand gabs IMMER ausreichend Liegen - egal zu welcher Tageszeit man hinkam. Einmalig, sowas hatten wir noch nie! Die Pools sowie Animation haben wir nicht genützt. Duschen und WCs stehen am Strand zur Verfügung. Wird alles ebenfalls sehr sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise