Ein wirklich sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist außergewöhnlich....ganz ganz toll, danke an Alle. Besonders hervorheben möchte ich hier Ahmed Zizo. Er war immer zur Stelle wenn wir irgendwelche Hilfe brauchten, Fragen oder Wünsche hatten. Solche Mitarbeiter sind eine Bereicherung für jedes Hotel - nochmals tausend Dank für Alles, Ahmed.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Meine eher mäßige Bewertung bzgl.. der Verpflegung beruht darauf, dass es für mich als Veganerin sehr schwierig war. Das Essensangebot ist, meiner Meinung nach, nicht mehr zeitgemäß. Fleisch - und Fisch lastig, es fehlen kreative vegetarische/vegane Angebote. Als "Allesesser" hat man bestimmt genug Auswahl. Der Service ist überall sehr gut. Ein Highlight ist die Möglichkeit, direkt am Wasser sitzen zu können beim Frühstück.
- DeutschkenntnisseEher gut
Es wird überall auf Wünsche eingegangen. Nachdem ich mich zum 2ten Mal an die Gästebetreuung gewendet habe, mit dem Wunsch nach veganem Essen, wurde extra für mich am Abend gekocht, in einem Restaurant unserer Wahl. Nochmals vielen Dank dafür :-)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr schöner langer Strand in verschiedenen Abschnitten. Tolle Schnorchel Möglichkeiten. Und auch hier, wie überall, freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel allgemein und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager