Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2026
Einer unserer schönsten Urlaube, wir kommen definitiv wieder! :)

Wunderschöne weitläufige Anlage mit eigener Marina, Hausriff ( perfekt für's Schnorcheln ) und wahnsinnig schöner Architektur. Außerordentlich nettes Personal, vor allem die Kellner die sich schon nach Kurzem gemerkt haben, was wir immer bestellen und mit einem Lächeln die Getränke gebracht haben. Sauberkeit ist top, Angestellte kehren den ganzen Tag jeden Krümel sofort weg und selbst auf den Toiletten und in der Lobby wird angenehmer Raumduft versprüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Deluxe Meerblick Zimmer und das war mit um die 60m² einfach großartig. Begehbarer Kleiderschrank, eigene Terrasse, Wohnbereich mit Couchen, viel Ablageflächen und großer Dusche. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks sowie das Bad mit Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Gläsern und Zahnbürste / -pasta + Rasierset ebenfalls vorhanden. Hellhörig sind so ziemlich alle Hotelzimmer, in denen wir bisher waren, aber mit Ohrstöpseln kann man super schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Das Citatdel ( Arabisch ), Culina ( International ), Alfredo ( Italienisch ), L'Asiatique ( Asiatisch ), Rocks Lounge ( Italienisch A la Carte ), Star Fish ( Seafood kostenpflichtig ) und zum Abschied ein Gala Dinner des Managements in der Golden Buddha Bar ( unbedingt mitmachen! ). Zudem eine Pizza Station, eine Bäckerei, die Columbus Bar sowie mehrere Strandbars. Also wer da noch über nicht genug Abwechlsung beim Essen meckert sollte vielleicht mal mehr probieren als Pommes und Nudeln. Wir haben hier unsere Liebe zu arabischem Essen entdeckt, ich vermisse viele der Gerichte jetzt schon : Shawarma, Ägyptischer Kurkuma-Kohl, Kunafa, Om Ali, Köfte, das deftige Blätterteig Gebäck beim Frühstück, etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mehrfach täglich gefragt, ob alles gut sei oder ob es irgendetwas gäbe, was nicht passt. Also wenn ihr was zum Aussetzten habt, sagt es den Hotelmitarbeitern doch am Besten sofort, so dass sie sich drum kümmern können. Den Urlaub über aufregen und danach eine schlechte Bewertung schreiben bringt niemandem was.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam