Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum !

Gut

Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Sehr schöner großer Strandabschnitt mit eigenem Hafen. Als absoluter Höhepunkt präsentiert sich das belebte hoteleigene Riff ,- ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Service ist in allen Belangen Top! Die zurückzulegenden Wege innerhalb des Hotels, je nachdem wo man untergebracht ist, sollten nicht unterschätzt werden. Hier erweist sich der interne Shuttlebus als Segen.

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, mit allem was für eine durchschnittliche Urlaubsdauer nötig ist. Ein grosses Boxspringbett mit ordentlicher Matratze und selbst einige deutsche Fernsehsender sind verfügbar. Das Inventar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es sind ständig Renovierungsarbeiten im Gange, die aber den laufenden Betrieb nicht weiter stören. Leider ist der Swim-up nicht beheizbar und somit im Winter nicht nutzbar.

• Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen, ist gut und wechselhaft. Wer was zu meckern sucht, wird dies sicherlich finden, - wir können hingegen Nichts dazu beitragen und waren rundum sehr zufrieden.

• Der Service ist in allen Belangen top. Bei Problemen wird sofort reagiert. Außerdem ist eine kompetente deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort, die auch immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen hat.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min., abhängig von der Anzahl der anzusteuernden Hotels. Um die Hotelanlage ist nur Wüste, - von dem recht langen Standabschnitt abgesehen.

• Gut

Es wird eine Vielzahl von Ausflügen über die Reiseleitung sowie von Anbietern vor Ort angeboten. Bei letzteren sollte man etwas Vorsicht walten lassen, da die Preisgestaltung sehr undurchsichtig ist. Es gibt 2 beheizte Pools und das Animationsteam gibt immer Alles, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Spa und Fitnesscenter sind auch innerhalb des Hotels zu finden, jedoch kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Anlage überzeugen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager