Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach nur traumhaft

Das Hotel liegt abseits der Touristenhochburgen und ist daher für einen besonders erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Bei der Ankunft sind wir sofort freundlich empfangen worden und wir sind mit einem Golfwagen zu unserem Zimmer gebracht worden. Das Gepäck wurde uns auch sofort auf das Zimmer gebracht. Man musste sich um nichts kümmern. Katameranfahrt zum Schnorchen direkt vom Hotelhafen aus!!! Eine Quadtour in den Sonnenuntergang!!!

• Das Zimmer war riesengroß!! Ein sehr schönes Schaf-, Wohzimmer, ein begehbarer Schrank und ein schönes Bad! Beim Aufwachen im Bett hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Auch gab es einen Teekocher, verschiedene Teesorten und Nespresso zum selbermachen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt (AI). Das Zimmer wurde jeden Tag liebevoll (Handtuchtiere) und sauber geputzt.

• Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag einen speziellen Themenabend, ob mediterran, mexikanisch, französich usw. es gab immer leckeres Essen. Jeden Tag ein supergroßes Salat und Dessertbuffet, was will man mehr. Auch beim Frühstück war für jenden etwas dabei. Zu Mittag gab es auch jeden Tag ein super Buffet. Die Essensräunme waren immer sehr sauber und das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Wir waren immer so gegen acht, halb neun beim Abendessen und es war nie so richtig viel los. Die Getränkeauswahl war auch rießengroß und man konnte gar nicht alles durchprobieren!

• Das Service und das Essen waren excellent. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig und zuvorkommen. Egal ob an den Poolbars, beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Immer ein freundliches Lächeln :-)

• Das Hotel liegt etwa 20 km von Huaghada entfernt (ca. 20 min vom Flughafen entfertn). Es gibt einen hauseigenen Strand, der in mehrere kleine Buchten unterteilt ist, daher hat man auch die Möglichkeit sich immer ein ruhiges Plätzchen aussuchen zu können.Man muss zum Schnorcheln nicht unbedingt irgendwohin fahren, um die wundervolle Wasserwelt zu sehen.

Es gab außer dem rießen Strand noch drei weitere Pools. Einen Palmenpool und zwei Panoramapools. Am Palmenpool und beim großen Panoramapool waren immer eine Menge Leute, aber beim zweiten Panoramapool (keine Poolbar) war fast nie etwas los und man konnte dort einfach richtig die Ruhe genießen! Es gab immer genug Liegen und Badetücher. Es gibt verschiede Ausflugsmöglichkeiten, unter anderem eine Katamaranfahrt direkt vom hauseigen Hafen weg. Oder auch eine Quad Tour in den Sonnenuntergang!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort