INGE (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht wieder

Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig. Es ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel. War vielleicht früher mal aber heute weit davon entfernt.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Wenn man aus dem Bad kam und ins bett ging hatte man schwarze Füße sowas habe ich noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Was man mittags im Strandrestaurant bekam war am Abend auch wieder da. Es waren wohl viele Schüsseln aber was drin war ???. Morgens am Büffet wenn der Käseteller leer war und man ging zu dem Koch hin der neue scheiben schneiden sollte bekam man 3 kleine in dreiecke geschnittene Scheiben wo man die Zeitung durchlesen konnte . Es gab nur eine Sorte Eier hartgekocht wie Steine.

• Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld!

• Nur Steinwüste.

• Gut

Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Die Pools sind sehr sauber und man hat ja 3 zur Auswahl.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:INGE

Sehr geehrte Frau Inge, Vielen Dankfuer Ihre Kommentare bei HolidayCheck, denn nur so ist es uns moeglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwuenschen anzupassen. Es tut mir sehr leid dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen an unser Haus zu erfuellen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager