Pool vor der Terrasse . Dadurch konnte man morgens erstmal seine Runden schwimmen einfach genial. Baden im Meer umständlich, viele Steine.
Die Zimmer sind schön groß, immer sauber,neue Handtücher gab es auch jeden Tag. Das Bad war groß mit Fenster aber schon recht abgewohnt. Hier wäre mal eine Renovierung nötig. Gerade bei der großen Dusche die schwarzen Siliconfugen die ursprünglich grau waren. Deutsche Programme im TV eher Mangelware. Zu beanstanden hatten wir nur, daß man Nachts kein Fenster öffnen konnte weil diese komplett fest eingebaut sind also ohne Kippfunktion und die Klimaanlage sehr laut nachts ist.
Das Angebot war gut. Es gab von allem. Wir sind immer satt geworden. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ca.40% ausgelastet. Dadurch waren nicht alle Restaurants geöffnet. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Naja wie man es aus dem Urlaub kennt. Mit Trinkgeld für die Kellner bekommt man seine Getränke schneller. Ansonsten sehr aufmerksam und schon in Ordnung.
Lage und Umgebung ist richtig schön, man hat keinen Fluglärm . Das Hotel steht einsam im nirgendwo. Für Ruhe suchende Menschen ideal. Shopping nur mit dem Taxi erreichbar, wollten wir aber auch gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Rene Q, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfuellen konnten. Ich habe Ihre Kommentare bereits mit den zustaendigen Managern besprochen und hoffe Sie bald wieder bei uns Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager