Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich gut. Leider nerven am Anfang die ständig auftauchenden Verkäufer, die überall unterwegs sind. Nach 3 Tagen wissen die aber Bescheid und man hat Ruhe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die anzulegenden Maßstäbe in Ägypten sind nicht mit anderen 5-Sterne Hotels vergleichbar. Trotzdem ist es dort schon etwas gehobener und mit etwas Freundlichkeit ist viel zu erreichen. Die Sauberkeit geht durchaus in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 2 Buffet-Restaurants. Die Bestuhlung im Citadel ist jedoch dermaßen ungeschickt gewählt, dass wir nur im Culina zugegen waren. Es gibt noch einige Restaurants, die eine Reservierung erfordern. Diese haben wir nicht genutzt, da die Auswahl im Culina riesig war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Eine hervorragende Deutsche Gästebetreuung war ständig erreichbar und hilft bei Problemen sofort.
Außen nur Wüste, dafür super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Der Gang ins Wasser ohne Schwimmschuhe oder Flossen ist nicht empfehlenswert.
- Wellness
- Animation
Es sind mehrere Pools verfügbar. Hatten nur den Infinity- Pool kurz genutzt, da wir ein Swim-Up Zimmer hatten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ist sehr steinig, Einstieg nur mit Badeschuhen oder Flossen ! Das Riff ist ein echtes Highlight und wird auch geschützt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das Spa ist kostenpflichtig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam macht einen guten Job. Die abendlichen Gesangsdarbietungen waren sehr durchwachsen. Die Shows dagegen ausnahmslos gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Albatros Citadel Resort und dafür dass Sie uns auf Holiday Check bewertet haben. Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut - vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Gerne duerfen Sie naechstes Mal ein rotes Band vom Handtuchcenter nehmen und am Schirm befestigen, damit Sie nicht mehr angesprochen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen Herzliche Grüsse Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort