Wirklich ein schönes Hotel das etwas außerhalb liegt und eine komplette Strandlage hat. Wenn man shoppen möchte muss man sich schon ein Taxi nehmen aber selbst das kann man im Hotel selbst buchen. Verschiedene Restaurants in denen wirklich jeder etwas zu essen für sich finden kann. Verschiedene Pools, eine Lagune uvm.
Verschiedene Zimmerarten, es gibt schon ältere Zimmer aber auch neu renovierte. Auch teilweise sind die älteren Zimmer von der Größe viel viel größer und nur weil sie alt sind, sind sie nun wirklich nicht hässlich!!
Jeder findet etwas für seinen Geschmack!
Immer sehr zuvorkommend.
Etwas weit weg vom Stadtleben bzw von den Shoppingmeilen, dafür aber sehr ruhig.
Ich kann sehr die private Quad Tour empfehlen. Dort sind wir zu dritt mit einem tourguide gefahren und haben für 3-4 Stunden 50€ pro Person bezahlt. In den normalen Touren fährt man teilweise in zweierreihen mit 20 Leuten und es macht nicht so viel Spaß, weil ständig gestoppt werden muss weil einer Probleme hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort