Patricia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannte Ferien in grosser Gastfreundschaft

Gut

Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, grosszügig und edel - freundliches Personal, kreativ, verwöhnt seine Gäste. Gehobener Standart - die Speisen dürften etwas abwechslungsreicher sein.

• grosszügig. super Aussicht, sehr sauber, gute Betten - grosser Balkon

• Gut
  • Die Abwechslung könnte grösser sein. Es hat aber immer etwas Gutes - auf jeden Fall immer Pasta nach Wunsch, Pizza und Pommes… leider immer dieselben Salate, etwas Hühnchen, Fisch und Poulet..

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • ruhig, abgeschieden, super Ausblick. Leider ist der Strand im Westen und die Sonne geht früh hinter dem Hotel unter. Und leider hat es nur ein paar Hotelgechäfte, füs Shopping muss man Taxi nehmen.

• Gut

Wir brauchen nicht viel - Meer und Schnorchel hat uns vollends genügt und ist danke den beiden Lagunen super. Für Partypeople gibt es fast täglich Überraschungen - von der Schaum- bis zur Pink-Pool-Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Anlage überzeugen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager