Ralf
Verreist als Paar • April 2024
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub

Sehr großräumige und weitläufige Hotelanlage in wunderschöner und einzigartiger Architektur gebaut. Man sollte schon gut zu Fuß (viele Treppen) sein, weil die Anlage sehr groß ist, es gibt aber überall kleine Shuttles zu den weit entfernt gelegenen Strände Beach 2 und 3, bzw. zu den Zimmern in Block 5 bis 8, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, wir waren zum 1. Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu wenig Kleiderbügel, kurz Bescheid gesagt und schon waren mehr als genug auf unserem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und stets sehr freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr freundliches Personal, sowohl die Lifeguards und die Bedienung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts