Design von hotel ist einzigartig die Lage ist sehr ruhig und angenehm, super für paare und Familien aber auch Singles. Wasseraerobic super gut zum auspowern. Abends schön in der Marina sitzen und unser Cocktail genießen das macht unser Urlaub aus. Amphitheater der schönste den wir bis jetzt jemals gesehen haben ein Traum. Animation super gut drauf besonders selin super liebe. Alles in einem ein guter Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nenad |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr positiv zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel Ihre Urlaubserwartungen mit seinem besonderen Baustil, und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter positiv erfuellt haben. Mit Stolz geben wir Ihre sehr lobenden Worte an alle Albatros Citadel Resort -Mitarbeiter weiter Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alle werden natuerlich geschult, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Herzliche Grüße, Hotel Management