Sehr groß, gepflegt, freundliches Personal (egal welche Abteilung) immer bemüht damit es dem Reisegast sehr gut geht. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber alle 5 Minuten fährt ein Bus zum Zimmer, so muss nicht immer weit gelaufen werden. Das was wir doof fanden war, das Hotel liegt ca. 15 min. Fahrtzeit von Hurghada entfernt, das heisst, man muss selbst Geld in die Hand nehmen um was zu erleben, wie zb. Shoppen etc. Es gibt auch Läden am Hotel die aber unserer Meinung zu teuer waren. Es gibt ab und an Veranstaltungen am Hotel selbst! Wie Oktoberfest oder Halloween Partys,Feuerwerk usw. Es war immer sauber und wir können es sehr empfehlen.
Eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Großes Doppelbett, große begehbare Dusche und einen ankleideraum. 2 Telefone, Klima und 1 TV, davon gingen leider nur 4 deutsche sender, der Rest war ägyptisch.. War auf Dauer etwas doof. Ansonsten WLAN gab es nicht auf dem Zimmer, konnte man aber für 7 Euro pro Tag kaufen. Klima war sehr laut, was uns oft den Schlaf geraubt hat, da man auch die Klima von nebenan gehört hat.
Essen war super. Es war für jeden was dabei. Man konnte a La card reservieren lassen oder eben normal essen. Es gab jeden Abend einen Themenabend in Buffetform. Also wer da nichts findet oder sich beschwert,dann weiss ich auch nicht weiter. Desto voller es wurde, desto schwieriger wurde es einen freien Platz zu Bekommen, teilweise mussten wir bis 21 Uhr mit dem Abendessen warten. Geschirr war leider nicht immer 100 prozentig sauber. Dennoch war das Personal immer stets bemüht.
Personal war immer super nett, immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde alles versucht um ihn zu erfüllen. Beschwerden wie wir wurden sofort behoben. Reiseleitung von Schauinsland war klasse und hat sich für uns eingesetzt.
Da wir Nachts geflogen sind, waren wir innerhalb 15 Minuten aus dem Flughafen draußen, denn wir waren die einzige Machschine die gelandet ist. Zum Hotel selbst vergingen 30 Minuten, da wir noch ein Hotel vor uns anfahren mussten. Aber auch zum Zimmer ging es fix, innerhalb 15 Minuten lagen wir morgens um 5 Uhr in den Betten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management