Diese Hotelanlage ist etwas besonderes. Durch den Baustil (Sandstein) unterscheidet es sich von sonstigen 4-5 Sterne Hotels und vermittelt eine heimelige Atmosphäre. Derzeit werden einige Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten vorgenommen, welche aber unseren Urlaub in keinster Weise gestört haben. Man kann sich hier wunderbar erholen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten zwar noch ein unrenoviertes Zimmer, jedoch sauber und mit einer großen Terrasse mit Meerblick. Wünschenswert wäre ein Wäscheständer auf der Terrasse gewesen. Ist aber nicht weiter schlimm.
Das Essen war wirklich gut. Wir fanden es auch angenehm, dass man die 4 Themenrestaurants buchen konnte. Wer morgens ein ruhiges Frühstück einnehmen möchte, der geht nicht in das Hauptrestaurant sondern zum Italiener im Hauptgebäude.
Der Service war wirklich sehr gut. Anmerken möchten wir außerdem, dass das gesamte Personal in der Anlage sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wäre normalerweise nicht lange. Da man jedoch verschiedene Hotels anfährt, muss man mit ca. 30 - 45 Min. rechnen. Es wurden verschiedene interessante Ausflüge vom Veranstalter angeboten. Da wir uns dieses Mal nur erholen wollten, haben wir keine Ausflüge gebucht. Bemerken möchten wir außerdem, dass der zuständige Betreuer von der Reisegesellschaft beim Info-Treffen sehr kurzweilig die verschiedenen Ausflüge und wichtigsten Informationen mitgeteilt hat. Normalerweise sind diese Treffen eher langweilig. Dieses Mal war es total anders!
Wir haben das Fitnesscenter genutzt und waren überaus zufrieden. Die Geräte waren sehr gut und gepflegt. Außerdem sollte man unbedingt den Fitnesstrainer in Anspruch nehmen. Herr Mahmoud Fotouh ist der beste Trainer, denn wir jemals hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management