Das Hotel ist mit seiner Bauweise einzigartig ,einfach ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen .Die Mitarbeiter und das ganze rundherum machen das Hotel zu dem was es ist !
Wir haben eine Deluxe Zimmer gebucht ,traumhaft ! Alle Zimmer verfügen über Meerblick,soweit ich weiß auch die normalen Doppelzimmer. Die Zimmer sind sehr groß ,geräumig ,werden täglich gereinigt ,die minibar täglich mit Wasser gefüllt .
Man hat viele Möglichkeiten dort zu essen und wer dort nichts findet ,dem ist nicht zu helfen 🤷🏼♀️ Es ist eigentlich für alle und jeden etwas dabei ! Wir mussten dort nicht hungern .
Das Personal ist überaus freundlich und gibt täglich sein bestes um jeden Gast zufriedenzustellen. Die Hilfsbereitschaft ist super ,wenn was fehlt oder man einen Wunsch hat dann wird einem sofort geholfen ,das ist nicht überall so. Das viele schreiben man würde besser behandelt wenn man Trinkgeld gibt kann ich nicht unterschreiben…. Aber es gibt wohl Menschen die meinen ihnen steht die Welt offen wenn man mit Geld um sich schmeißt … Vom Roomboy ,der Rezeption,die Kellner ,Gärtner kann ich nur sagen …..suuuuuupernett….
Es sind ca 20 min Fahrt zum Hotel also überschaubar. Das Hotel liegt allein gelegen in einer Bucht . Für ruhesuchende absolut zu empfehlen!
Es gibt verschiedene Pools und genug Plätze um ein Sonnenbad zu nehmen . Ich war das erste mal im Gym (das erste mal in meinem Leben 😅) und der nette junge Mann hat sich soviel Zeit genommen um mir alles genau zu erklären,das fand ich wirklich genial ! Auch der Spa ist zu empfehlen,man kann auch ein wenig handeln aber auch die wollen und müssen ihr Geld verdienen! Sehr zu empfehlen ist das ViP Paket und die medizinische Massage . Die Animation haben wir nur aus weiter Ferne beobachtet,die war uns etwas zu laut 🫣
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts