Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Es war toll !

Schönes ruhiges Hotel mit toller Atmosphäre. Von jedem Ort ob Lobby Restaurant Kaffee oder Pool sieht man das Meer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch das Gefühl das man immer für unser Wohlergehen gesorgt hat . Freundliches Personal.

• Gut
  • Große Zimmer mit tollem Blick auf das Meer . Wir hatten einen wirklich freundlichen und hilfsbereiten Roomboy der seine Arbeit toll gemacht hat. Zimmer sind nicht die modernsten aber trotzdem sehr schön und man fühlt sich gleich wohl . Wir hatten eine große Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch für uns hat das vollkommen gereicht

• Gut
  • Das Essen war nicht herausragend aber gut es war immer für jeden etwas dabei . Toll waren die Stationen wo das Essen frisch nach dem Gästewunsch zu bereitet wurden je nach Thema des Abends oder Omelett bei dem Frühstück.

• Gut
  • Teilweise längere Wartezeiten auf Getränke beim Essen allerdings nur zu den Hauptzeiten ,es waren steht’s alle Miarbeiter bemüht und freundlich, oft wurde man auch in Gespräche verwickelt woher wir kommen wie lang wir bleiben und auch nach unseren Namen wurde oft gefragt was alles viel persönlicher gemacht hat :)

• Ziemlich außerhalb, für jeden der entspannen möchte Perfekt 👌 Trotzdem ist alles mit dem Taxi das man direkt über das Hotel Buchen kann binnen weniger Minuten zu erreichen.

Es gab viele Angebote von Quad fahren , Schnorchel Ausflüge , tauchen , Beautysalon und Massage für Jung und Alt alles dabei . Am Abend Animation im Theater war gut und abwechslungsreich .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lena

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management