- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst möchte ich mal kurz erklären, dass es anlässlich der akutellen Problematik in Kairo, weder in Sharm, noch in Hurghada zu irgendwelchen Unruhen oder Ausschreitungen gekommen ist. Vielleicht würde ich momentan nicht unbedingt die Ausflüge nach Gizeh oder Luxor buchen. Ansonsten ist alles andere möglich... Ich war nun selber zum zweiten Mal im Citadel Azur und kann es nicht als Partyhotel, jedoch aber als Familien- und Erholungsoase wärmstens weiter empfehlen!!! Besonderer Dank gilt der ganzen Staff, welche uns erneut einen tollen Urlaub verschafft haben, indem sie (beinahe) all unsere Wünsche erfüllt hatten... und Cola light schmeckt nicht gleich wie Cola Zero!!! Ps. Es gibt genügend Liegen, sowohl an den drei Pools, wie auch am Strand oder den Lagunen, als besetzen der Liegen ab 0600 Uhr morgens ist NICHT nötig . Auch Badetücher können jederzeit gewechselt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut