Majid (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Finger Weg!!

Von wegen All inkl Ultra, wir haben zu dritt (Familie mit 1 Kind) 3 getrennte Betten bekommen, in der Minibar 2 x 0,3l Cola, 1 Flasche Wasser ( was soll der 3 Jährige trinken?) Die mini bar wird Täglich 1 mal nachgefüllt... Säfte zum Frühstück sind nicht inklusive.. das Frühstück selbst ist auch dürftig! Die Zimmer sind hygienisch nicht einwandfrei und teilweise veraltet!!!! 10 min Fußweg bis zum Strand . Wir versuchen gerade unser hotel zu wechseln

• Keine Hausschuhe, kein Duschgel, Mini bar bestehend aus einer Wasserflasche und einer 0,3 Cola Dafür gratis Mehrblick

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Majid

Sehr geehrter Herr Majjid, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich, dass Sie, nach einem Treffen mit dem Management doch noch Gast bei uns im Citadel Azur Resort geblieben sind und dass wir Ihre Kommentare klaeren konnten. Wir wuenschen Ihnen weiterhin einen schoenen Aufenthalt bei uns im Citadel Azur Resort und wuerden uns sehr freuen Sie auch erneut bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager