Wir saßen jeden Abend im Hafen in unserer lieblings Bar, der Kellner Ahmed Ramadan war mehr als freundlich und zuvorkommend. Er spricht sehr gut deutsch und konnte und jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Das Bier wurde frisch gezapft und die Cocktails waren nicht nur lecker sondern sahen auch noch schön aus!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes Zimmer und sehr guter Reinigungsservice!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt jedes Mal vorzüglich! Man kann zwischen Buffet und Resturants mit verschiedenen Küchen wählen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit und aufmerksam! An der Bar im Hafen werden die Getränke nachgefüllt sobald sie leer sind. Man muss nicht jedes Mal bestellen!
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Hier wird man von ausgebildeten Physiotherapeuten Massiert!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchstation ist direkt im Hotel. Es wird sich um alles gekümmert, Ausrüstung wird vom Personal gereinigt usw…
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management