Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ägypten fans, klare weiterempfehlung

Die Architektur ist umwerfend, wir wollten ein Hotel mit schönen hausriff und mi direkter strandlage. Fazit, : unsere Erwartungen wurden übertroffen

• Wir hatten das erste Zimmer im Block 5 top Lage, das Zimmer war schön groß, sauber mit riesen Terrasse. Zu erwähnen ist unser Zimmer Boy der es möglich gemacht hat das es an nichts fehlte. Sämtliche Hygiene Artikel immer vorrätig, täglich frische Handtücher, Minibar ,Kaffee etc immer aufgefüllt. Sauberkeit unschlagbar (da hatten wir wohl richtig Glück, bei anderen Urlaubern war das nicht so der fall)

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich,

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen gab es nichts zu meckern ,wir haben guten Service genossen

• Halbe Stunde ca,vom Flughafen, Ausflüge wurden im Hotel angeboten haben wir nicht in Anspruch genommen da wir ausschließlich zum Schnorcheln dieses Hotel gewählt haben. Das Hotel lag abseits, aber das wusten wir vorher. Wer sich deswegen beschwert sollte sich die Hotel Info genau durchlesen

Es gab genug ..... mein Sohn hat jeden Tag abwechslung gehabt ,Volleyball ,Fitness etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort