Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Axel + Iris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Grosses schönes Hotel mit Meerblick und Riff

Schönes, großes, modernes Hotel eher abgelegen direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick , mehrere gute Restaurants , zwei Lagunen die es auch erlauben bei hohen Seegang schwimmen zu gehen , (schnorcheln muss aber draußen in den Lagunen gibt es nicht viel zu sehen ). Sehr nettes Personal . Für uns ,2 Personen ein toller Aufenthalt.

• wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon direkt am Hafen an dem auch das Nächtliche Leben stattfindet. Je höher die Zimmernummer ist desto weiter ist man auch von der Rezeption und Restaurants weg. Sieht man auch auf dem Plan . Ab 23 Uhr ist in der Regel Ruhe gewesen . Zimmer sind normal ausgestattet mit kleinem Kühlschrank ,TV , Safe , Kühlschrank wird täglich vom Zimmerservice mit Wasser , Cola und Sprite neu befüllt. Es gibt andere Kategorien was die Grösse der Zimmer angeht soll heissen geht auch grösser :-))

• Abwechslungsreich , vier verschiedene Restaurants 2 im Hauptgebäude und zwei die man vorbestellen muss. Ein Marokanisches und ein Asiatisches beide lecker und kosten nichts müssen halt nur angemeldet werden an der Rezeption.Vorteil : schöneres sitzen beim Essen , entspannte Atmosphäre . Hier liegen verschiedene Angebote vor was man essen möchte z.b Huhn oder Fisch ,Schrimps etc. Ein weiteres heißt golden Budaah ( Disco + Restaurant ) kostet je nach Wunsch Schrimps 50€ oder Lopster 80€. haben wir uns auch gegönnt aber können es nicht empfehlen da die Atmosphäre komisch war , Kellner hängen ständig bei dir , bis auf den Lopster auch nicht der Knaller, Kohle lieber in den Inseltripp investieren. Alle Speisen ob Früh oder Abendessen durch die Bank weg vielseitig und lecker. Außenbereiche gab es auch zum Essen da durfte auch geraucht werden. Alkohol : Bier ist o.k Wein geht so Cocktails sind Alkoholfrei, Bsp. ein Caipirinha hat Limette , Eis und Sirup ,keinen Rum :-)) dafür sieht man auch keine Betrunkenen.

• Alle sehr bemüht und sehr nett. Wir hatten absolut in den 2 Wochen nichts zu beklagen. In den Restaurants , Bars , Aussenbereich , "Strand " (kein riesiger Sandstrand ), Rezeption usw, tadellos. In der Regel auf Englisch manche sprechen auch Deutsch. Wünsche werden wahr genommen und wie schon gesagt das Personal ist immer aufmerksam und bemüht zu helfen . Unterhaltung Abends mit Livemusik und Feuershows sehr angenehm. Ein paar kleinere Läden , Apotheke und Arzt vorhanden. Bezahlung fast alle in € , wir hatten auch Dollar mit fürs Trinkgeld . Gerne tauschen die Angestellten auch Münzen gegen Scheine weil sie mit dem Kleingeld nix anfangen können. Lieber Trinkgeld in Dollar oder Ägyptische Pfund hinlegen als Münzgeld!!!

• Gut
  • Da es eher abgelegen liegt und für Leute die sich auf das Hotel beschränken möchten ideal. Lage direkt am Meer . Fahrtzeit vom Flughafen ca 20- 30 min ( direkte Fahrt ). Hotel liegt vor einer kleinen Inselgruppe (Mahmya) die mit einem Ausflugboot (pP 40€) erreicht werden kann. Toller Ausflug ca 1 Std Fahrt dann 1 Std vom Boot aus schnorcheln anschliessend 3 Std auf der Insel mit Karibischen Flair. Korallenriffe werden angesteuert ein Traum für Menschen die gerne schnorcheln.

Wasserspass , Fotoshop , Quadfahren ,Tauchschule, Schnorchelausflüge zur Insel ( ein Muss ), Beauty Salon ( sehr zu empfehlen ) , Wellnesbereich ( sehr gut ) wir haben die Inselfahrt gleich zweimal gemacht weil die Riffe und die Insel einfach traumhaft schön waren. Wellness und Beauty ( Kostenpflichtig ) ebenso sehr nette Menschen und professionelle Massagen , habe mir den Bart Haare aller Art ( auf dem Kopf ) schneiden oder entfernen lassen mit anschließender Gesichtsreinigung und war total begeistert. Frau hat Wellnessprogramm mitgenommen und war ebenfalls völlig begeistert von den wohltuenden Massagen . Man wir am Strand angesprochen manchmal ist es was viel aber wenn man nicht möchte verstehen die schnell ein nein oder man kennzeichnet seinen Schirm mit einem roten Band dann heißt das lass mich in Ruhe. Poolanlage sind wir immer schnell vorbei gegangen denn der war laut und voller Menschen die anscheinend laute Musik und Animation brauchen...jeder wie er will aber zum abhängen als sterblicher eher nicht. Ein zweiter Pool liegt weiter oben der ruhig ist. Handtücher werden ausgegeben ( Towlcard )

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Axel + Iris

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort