Sehr großzügige Hotelanlage, geräumige Zimmer mit Meerblick. Essen gut, Auswahl der Speisen ok. Wenn man am Abend bei Dunkelheit angereist ist, kann man leicht die Orientierung verlieren. So groß ist die Anlage.
Zimmer wie oben beschrieben großzügig geschnitten. Betten ok, Kopfkissen eher nicht. Deutsche TV-Programme beschränken sich auf ZDF.
Zwar war das Essen gut, aber in Auswahl und Abwechslung gibt es zumindest für ein Hotel der Spitzenklasse noch Luft nach oben. Ich vermisste z.B. frisch gegrillten Fisch.
Personal in der Regel aufmerksam. Auch wenn es mit dem Nachschub von Besteck oftmals gehapert hat.
Luxor hatten wir gebucht… ca. 4 Stunden Fahrt mit einem Kleinbus. War anstrengend aber gleichermaßen beeindruckend!
Mit allen möglichen Angeboten… Wellness, Schnorcheln, Fahrten nach Luxor oder Kairo, wir man täglich konfrontiert.. oftmals auch genervt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen