Schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Einem sehr guten Spa ( auch für Paare). Hier sollte man dringend auf die gebuchten Zeiten achten! Uns fehlten bei 3 Anwendungen jeweils 30 Min. zudem wurde bei der Abbuchung ein Mehrbetrag von 27€ gebucht auf der Kreditkartenabrechnung. Bemerkt noch im Aufenthalt, Klärung beim SPA direkt und mit der Managerin Sabine. Dank Ihr haben wir unsere Zeiten und mehr wie Sauna, Dampfbad und Whirpool zusätzlich hinzu bekommen. Am Ende stimmte alles wieder. Allerdings ist das unter Delux gefurte Coralen Zimmer selbst die Wucht, jedoch das Bad in einem miserablen Zustand. Dies war ein Grund für uns ein Downgraead zu machen in ein Standart mit renovierten Bad. Bars, sind reichlich vorhanden, jedoch wer denkt bei so einem großen Namen hier vernünftige Longdrinks zu erhalten bei AI, der kann es gleich vergessen. Ja das was es gibt(3) an der Zahl die schmecken auch. 2 Bier( vom Fass und Flasche) das war's. Hinzu kommen Gin, Rum, Whisky. Upgrade zu den Getränken: Nach einem sehr Interessanten Gespräch mit der Managerin Sabine, vielen Dank nochmal dafür, ist uns Gässten erklärt worden warum es nur das an Getränken gibt. Um es auf den Punkt zu bringen, dem Hotel liegt sehr viel an der Gesundheit seiner Gäste, daher wurden bestimmte Hersteller und Sorten an alkoholischen Getränken für den normalen Hotelbetrieb entfernt. Wer aber bezahlen möchte, der bekommt an 2 Bar`s verschiedene alkoholische Getränke, jedoch ohne das diese geprüft wurden ;-) Pool's sind unübertroffen gut und jetzt beheizt, reichlich liegen, auch am Strand. Also keine Handtuchreservierung::-) nötig.
Der weit Außerhalb. Taxi bedeutet gute 40€ bei guter Verhandlung um nach Hurgada zu kommen. Keine Rücktoure!!
SPA, Gesichtspflege Salon
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen