Essen sehr gut, Einrichtung zum in die Jahre gekommen, Halterungen locker, Türen klemmen, Personal freundlich, Frauen gehen zu Teil ordinänr zum Essen, keine angemessene Kleidung, wird nicht kontrolliert, Chinesen haben keine Tisch manimieren, der Reiseleiter vor Ort ist sehr unfreundlich, nimmt sich nicht den Bedürfnissen der Gäste an. Verweist an die Rezeption. Das kann es nicht sein.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Liebe Gaste Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass wir über 20 Nationalitäten in unserem Hotel beherbergen und jede Nationalität ihre eigenen Regeln und Verhaltensweisen hat. Bitte beachten Sie auch, dass die Vertreter des Reisebüros nicht die Verantwortung des Hotels sind und nicht das Personal des Hotels sind. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts