Hallo, ich befinde mich gerade mit meiner Familie in diesem Hotel. Wir sind 16 Personen und alles in allem kann ich es empfehlen. Das Hotel liegt abseits von anderen. Gerade wollten wir zum Shopping Richtung Hilten Long Beach. An der Rezeption nach Taxis gefragt wurden wir an den Limousinenservice im Hotel verwiesen. Mit denen ist auch der Preis zu verhandeln. Auf meine Bitte, telefonisch drei Taxis zu ordern wurde mir erklärt es ginge nur über den Externen im Hotel ansässigen. Wer glaubt es handelt sich hier um Limosienen, der irrt! Der (Herr) mit dem wir verhandelten, wollte für zwei normale Taxis 50€ pro Strecke. Die einfache Entfernung beträgt ca. 5 Km!!!! Ein Mensch der an Frechheit nicht zu überbieten ist! Nach meinen Recherchen im Netz hätte das Taxi pro Strecke Max. 4-5 € gekostet. Also Abzocke gefördert durchs Hotel, wie frech ist das denn. Da es so abseits ist, sind wir nun gefangen und ertränken unseren Ärger an der Lobbybar ! Wenn wir zu Hause sind werde ich umfangreich bewerten!!! Ob es positiv wird, mag ich nicht versprechen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank fuer Ihre Kommentare betreffend des LimoService. Aus Sicherheits-& Versicherungstechnischen-Gruenden arbeiten wir als Hotel ausschliesslich mit dem Limosinenservice zusammen. Dadurch ist die Preisgestaltung anders wie bei einem oeffentlichen Taxi. Wenn der Gast aber ein oeffentliches Taxi bestellt, wird dieses natuerlich in das Hotelareal gelassen. Allerdings uebernimmt das Hotel in diesem Fall keine Haftung. Ich habe bereits mit dem Besitzer des Limosinenservice Ihren Fall besprochen. Nach den internen Untersuchungen des Limosinen Besitzers und des Hotel, sieht es so aus, dass es sich in Ihrem Fall um ein Missverstaendnis handelt. Ddie 50.00US Dollar waren fuer zwei Taxen, inklusive Hin & Rueckfahrt, bis zur Sunrise Mall berechnet, welches der Limosinenservice als naechstes Shopping Ziel verstanden hat. Dieses liegt natuerlich auch weiter entfernt wie das Hilton Long Beach. Fuer allfaellige Rueckfragen wenden Sie sich doch bitte direkt an das Gaestebetreeungs-Team im Hotel. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager