Andreas & Beatrix (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum relaxen Ideal geeignet

Das Hotel ist ideal für Schnorchler und Gäste die einfach relaxen und die Sonne und das Meer genießen wollen. Für den Weg ins Meer sollte man auf alle Fällen den Zugang über den Hafen wählen, dann der Zugang über das Riff ist bei Ebbe nicht ratsam. Hier sollte sich das Management die Errichtung eines Steges überlegen. Beim Einchecken sollte man nachfragen ob die Betten getrennt sind. Ansonsten sind die Zimmer auch laut anderen Gästen traumhaft. Durch die Größe der Anlage sind die Wege zum Strand (teilweise über Stufen) für gehbehinderte Gäste weit. Dies sollte man beim Einchecken schon berücksichtigen. Direkt an einen Manger wenden - die sind wirklich an einer Verbesserung des Services vom Hotels Interessiert. Handys funktionierten normal - SMS senden nach Österreich war nicht teuer.

• Zimmer absolut TOP !!! Größe ca 50m² Sehr sauber!!! Mnibar, Kaffe, Tee, Safe, SAT-TV, etc alles was man braucht vorhanden

• Hafenrestaurant - eher für viel Esser wenig Abwechslung. Italiener - sehr gut Brasilianer - sehr gut Fischrestaurant - gut Hauptrestaurant - eher schlechte Erfahrung von anderen Gästen

• Nachdem die Kellner uns kannten wurden wir äußerst freundlich bedient. Englisch sollte man können, da das Personal wenig deutsch spricht. Das Zimmerservice funktionierte perfekt, ohne das sich der Boy regelmäßig danach erkundigte ob man zufrieden sei (Trinkgeld). Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Zum Umgang mit Beschwerden habe ich einigen Erfahrungen gemacht: Beschwerde bei einer der Gästebetreuerinnen über das Mittagessen - kein Erfolg! Beschwerde bei einem Manger (Ägypter) - großes Interesse was unserer Meinung nach nicht optimal ist. Und zu unserer Verwunderung wurden einige Beschwerden umgehend am nächsten Tag zu unserer Zufriedenheit umgesetzt - z. B. Öffnung eines zusätzlichen Restaurant zu Mittag wo man im klimatisierten Lokal mit Gläsern Speisen konnte.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist wie beschrieben abhängig von der Zimmerlage. Das Hotel liegt sehr einsam was aber kein Nachteil (außer bei der Preisgestaltung in den Geschäften und den Ausflügen) ist.

• Gut

Der Strandabschnitt wo lagen (zweite Lagune beim Hafen) war ideal - Duschen Toiletten Sauberkeit Zugang zum Meer alles in Ordnung. Animation hat es hier keine gegeben - war uns aber auch recht so. Surfen, Kanufahren Schnorchelausrüstung wurde hier angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise