Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel weiter

Eine riesengroße Hotelanlage . Alles schöne, saubere , große Zimmer. Wir schnorcheln sehr gern in Ägypten dafür ist dieses Hotel leider nicht so geeignet da fast immer die rote Flagge hängt und man kann dann nicht raus aufs Haus Riff schnorcheln , aber wenn dann ist es schön.

• große Zimmer, große Dusche aber leider keine Ablagefläche da , Schrank ein eigenes Zimmer aber leider nur 3 Ablageflächen zum hängen ist genügend Platz und Bügel da Softgetränke waren immer aufgefüllt, Kaffee und Tee auch, Wasser in Flaschen gab es auch immer Fernseher nur 3 Programme aber wer brauch im Urlaub schon Fernseher

• Es gab verschiedene Themenabende . Essen war gut und abwechslungsreich .

• Wenn man den Personal paar Euros hinschiebt dann sehr gut .

• Ist etwas abseits , aber sehr schön ruhig . Super Erholung. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt.

Pool kann ich nicht bewerten waren da nie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Angel, Vielen Dank Fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie einen schonen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager