Nach 28mal Im Albatros Palace, waren wir zum 2ten mal nach November im Citadel. Vorab möchte ich feststellen das es uns nicht leicht gefallen ist "unser" Palace zu wechseln. Aber die ständige Modernisierung ist dermaßen ausgeartet, so das wir uns dazu entschieden haben dies zu machen. Vorab möchte ich noch eines UNBEDINGT festhalten: Der Wechsel hängt weder vom Essen, noch von anderen Sachen, und schon GAR NICHT vom PERSONAL ab. Ein "Kurzes " Fazit von unseren Urlaub: Das Ambiente von diesen Hotel ist kaum zu Schlagen. Alleine die Marina ist einzigartig. Die Zimmer sind ALLE mit Meerblick, geräumig und sehr schön. Und es gibt (man glaubt es kaum) BEACH BARS ,und nicht wie im Palace, ein überdimensioniertes Protz-Lokal. Das Essen ist immer ein Thema und für uns natürlich auch, Dazu muss ich sagen das wir nur lobende Worte haben, wenn auch einige andere Personen dies anders beurteilen. Dazu sage ich nur, selber ein Bild davon machen!!!!!(passt immer Alles im Heimatland????????) Zum Schluss möchte ich mich noch bei den Angestellten bedanken. ALLE, aber auch wirklich ALLE Angestellten sind zuvorkommend und sowas von freundlich. Das Problem sind manche Gäste die glauben das Hotel und das Personal ALL ink. gebucht zu haben. Man ist GAST und hat sich auch so zu benehmen . Danke an Mr.Mohamed Amer, Mr.Shazly, Mr.Mohamed Ali(Food Court),Mr.Mohamed A.Elsamee (Beach Bar 3).Mr.Mohamed Abaset (Food Court/The Citadel),Mr.Dardash Gemo(Beach Bar). Und besonders an "unseren Strandboy ALI", der fleißig ist wie kein Zweiter und alle anderen, die sich für die Gäste den aller Wertesten aufreißen. Kurz und Gut - DANKE Auf ein Wiedersehen im September Norbert & Anita
Wie beschrieben.
Sehr gut!!!
Optimal
ca.18 Minuten
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin Malina