Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert !!!

Als wir an kamen, war es ein wow Effekt! Die ganze Architektur einfach atemberaubend, alles aus Korallensteine gebaut, ist einfach eine Augenweide.(einfach tolles Hotel !) Zimmer groß genug nichts zu meckern, es ist alles vorhanden, was man im Urlaub brauch. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Jeden Abend ein anderer Themenabend.(Lob dem Personal) (Verhungert ist hier keiner,das bringt keiner zu Hause auf den Tisch!) Gästestruktur ist gemischt und es ist nicht störend, wie viele behaupten!Man sollte mal ein Lob an das Personal aussprechen,das sehr gute Arbeit leistet,auch wenn das Hotel voll ist und die Stunden zählen, was sie auf den Beinen sind und was geboten wird. Einfach Top ! WiFi gab es in der Lobby kostenlos und auf dem Zimmer mit LAN. Jederzeit gerne wieder...! Eigentlich ist Ägypten immer eine Reise wert. Da hat man die Wette Garantie, das auch die Sonne scheint egal wann. Wir waren das 12.te mal hier und auch nicht das letzte mal in dem Land.Die Menschen sind einfach Spitze und immer freundlich. Da kann jeder seine Meinung zu sagen, aber man soll die paar schönen Tage genießen und nicht alles negativ sehen. Anderes Land andere Sitten, da sollte sich jeder Bewusstsein. Die Preis-/Leistung stimmt...für das was man bekommt. Warum hier so viele manche Dinge schlecht reden, kann man nicht verstehen. Wir kommen garantiert wieder. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Ägypten. Allen in dem Citadel Azur Resort ein großes Lob für diese Leistung!

• Die Zimmer sind einfach Spitze, die Ausstattung und mit den Korallensteinen. Badezimmer groß genug,begehbarer Kleiderschrank mit Safe, der Wohnraum mit Bett, Wasserkocher, Kühlschrank, TV und die riesige Terrasse....einfach nicht zu Toppen was da geschaffen wurde. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten nichts auszusetzen.Einfach Klasse auch den Zimmerboys ein großes Lob für die Leistung von Morgens bis Abends.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (verschiedene Themenabende) und 3 Themen Restaurants mit Voranmeldung. Mittags wir am Strand Restaurant gegessen, einfach Klasse. Die Getränke kann man gut trinken, kein Problem. Die Küche hat eigentlich für jeden was, ist aber keine deutsche Küche, aber sie geben sich viel Mühe. Auch sollte man ein kleines Trinkgeld für gute Leistung dem Kellner ect. zu kommen lassen, davon leben diese Menschen und leisten gute Arbeit.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ihnen auch einen Moment Zeit gibt,den Tisch ab zu räumen und die Getränke zu bringen,so viel Zeit sollte sein.Sie tun alles, das es dem Gast gut geht.(Die Stunden, die diese Menschen arbeiten, sollte man Respekt schenken ! Das würde von uns keiner machen. Großes Lob dem gesamten Citadel Team ! Fremdsprachen sind akzeptabel,man kommt gut klar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Wasser, Kaffee,Tee, Cola, Sprite ect. aufgefüllt,die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt,was man sonst so nicht kennt.(einfach Top!) Wenn man irgendwelche Beschwerden hat, sollte man sich an die Reisebetreuung wenden, diese können auch weiter helfen, wenn nicht dann zur Rezeption.

• Das Hotel liegt ca. 20-30 min. vom Flughafen entfernt, je nach dem welches Hotels angefahren werden. Der Strand ist mit einer kleinern Badebucht,sonst mit Korallenbänken,daher sollte man Badeschuhe anziehen. Es gibt auch in den Lagunen die Möglichkeit gut zu schwimmen und zu schnorcheln, einfach genial, die Fischvielfalt, wenn man um die Lagunen schwimmt. Das Cafe Mozart ist auch für einen Kaffee oder Kuchen einen Abstecher wert, leckere Spezialitäten.(danke dem netten Team!) In der Fun Lobby Bar ist jeden Abend andere Live Musik, einfach Klasse. Es gibt auch verschiedene Themen Restaurants, wo man sich morgens 8.00 h in der Lobby für 19.00 h oder 21.00 h anmelden kann. Man kann Ausflüge mit Boot ect. direkt im Hafen buchen. Mit dem Shuttlebus kann man nach Hurghada fahren, der 2 Stunden wartet. Kostet 5,- Euro ! Die Discothek ist sehr schön, aber die Musik lässt zu wünschen über, da sollte man auch mal was aus den Charts spielen,je mach Publikum jung oder älter....das wäre super, wenn dies umgesetzt würde.

• Gut

Pool, Liegestühle, Duschen,Umkleidekabinen usw. kann man nicht aussetzen. Man weis das man nicht zu Hause ist und das man auch nicht das erwarten kann.(es liegt an dem Gast selbst!) Dazu sollte sich jeder Gast mal selbst Gedanken machen, warum manches so aussieht, wie es ist. Wir können uns nicht beschweren, nach dem 12.ten Aufenthalt in Ägypten. Da hat man schon manch anderes gesehen und trotzdem gefiel uns das Hotel und das ganze drum her rum sehr gut. Wir kommen gerne wieder...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort