Es war ein toller erholsamer Urlaub Zimmer top immer sehr sauber. Eine sehr große gepflegte und saubere Anlage alle Wege können mit dem internen Taxi überall hin bewältigt werden .Service top immer freundlich und hilfsbereit.Strand und schnorcheln in der ganzen Anlage an mehreren Stellen möglich. Überall viele schöne Fische .Polo sehr sauber und beheizt.Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Essen Top große Auswahl Getränke top hier findet jeder etwas und wenn nicht ist er selber schuld.Meerblick aus allen Zimnern ins ist traumhaft. Der kleine Hoteleigene Hafen liebevoll von und klein Monacco genannt ist wunderschön und überall gibt es Essen und Getränke .Auch hier ist der Service super.
Ein sehr großes Bett Fernsehen Wasserkocher ist vorhanden. Kaffee und Milch wird täglich ebenso die Minibar.
Große Auswahl sehr lecker.mehrere verschiedene Gerichte und Restaurants
Das Personal macht alles möglich was geht
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt Ausflugsziele sind vorhanden und werden auch vom Hotel angeboten.wir können Tourengide Helmi empfehlen soula.tours@outlook.com +201061740243
Fitness ist super Entertainment hat noch Luft nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management