Entspannung (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
in Ordnung

Die Betreung von TUI vor Ort sind schlecht. Es gibt keineTafeln man bekommt alles per App geschickt OK damit kann man leben. Der Reiseleiter kommt 1 x bei Anreise. Früher wurde einen etwas über Land und Leute erzählt. Ob das Wasser trinkbar etc. Das passiert alles nicht mehr es besteht nur Interesse daran Ausflüge zu verkaufen. Also von Betreuung durch Durch TUI kann keine Rede sein. TUI hat immer den teuersten Preis und die schlechteste Betreuung. Diesen Eindruck gewinne ich immer mehr. Das Hotel war super. Eine riesie Anlage. Allerdings auch mitten in der Wüste von Hurgadha bestimmt 4 km entfernt. Personal ist freundlich (geht noch besser) und hilfsbereit. Allerdings muss ich sagen als Single wird man von den Kellnern des Öftern "übersehen". Das Menü im "Golden Booda" ist zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Entspannung

Liebe Gaste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und vor allem unser Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Familienurlaub hatten. Wir haben Ihre Rückmeldung mit unserem Team geteilt und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager