Waren zum 2. Mal in diesen Hotel.Der Baustil und die Architektur ist mit keinen anderen Hotel in dem wir waren zu vergleichen.Der Service und die Freundlichkeit wird groß geschrieben.Ganz lieben Dank auch an die deutsche Gästebetreuerinnen.
Sehr groß und geräumig,alle Zimmer mit Meerblick
Es gibt für jeden was und es schmeckt,sicherlich hat man nicht das komplette Buffetangebot jeden Tag bei sich zu Hause;)Wir hatten nichts zu meckern.
Sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.Es gibt halt immer wieder Leute die wegen Kleinigkeiten was zu meckern haben.Wir für uns können nur sagen alles super.
Hotel liegt abseits vom Trubel,Erholung pur.Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttleservice nach Hurghada an.
Nicht genutzt,wird aber vom Hotel angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Her Maik & Frau Kirstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Citadel Azur Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir bereits zum zweiten Mal Ihre Erwartungen an unser Haus erfuellen konnten und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, als unsere Stammgaeste, begruessen zu duerfen! Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager