Sehr schĂśnes Resort, gewissermaĂen ein kleines Dorf mit Hafen. Alles top gepflegt und wertig. Strand und Lagune sauber und einladend.
RiesengroĂ⌠gepflegt und fĂźr ägyptische Verhältnisse sehr modern eingerichtet. Mit einem sehr bequemen Bett und einem fantastischen Meerblick. Sogar WLAN funktioniert bestens.
In den zwei groĂen Restaurant das typisch ägyptische AI Konzept. Vielfältig, ausreichend und schmackhaft, aber ohne besondere Highlights. Noch deutlich besser die Themenrestaurants. Vor allem der Italiener hat uns bestens gefallen. Was auch am Restaurant-Chef gelegen haben mag. Muhammad Ali ist ein richtiger Patron, ein unwahrscheinlich freundlicher und aufmerksamer Gastronomđ
Ăberaus freundlich. Die Mitarbeiter freuen sich Ăźber Trinkgeld, ohne es einzufordern.
Direkt am Roten Meer mit wunderbaren geschĂźtzten Stränden. Aber auĂerhalb natĂźrlich nixđ¤ˇââď¸âŚ Hurghada lohnt nicht. Trostlos und vermĂźlltâŚ
Pools und Strand klasse⌠den Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, GrĂźĂe aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort â Sahl Hasheesh! Wir mĂśchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafĂźr bedanken, dass Sie sich fĂźr unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen EindrĂźcke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch fĂźr Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten GrĂźĂe von den Roten MeereskĂźsten entgegen! Mit freundlichen GrĂźĂen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort