- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann diesem Hotel leider nur einen Stern geben. Da nur die Aussicht und das Hotel mit seiner Fassade sehr schön ist. Bei allen anderen Punkten ist das Hotel leider sehr stark verbesserungsfähig!
Die Zimmer sind an sich ziemlich groß und das Bett ebenfalls. Die Aussicht ist wunderschön auf das Meer gerichtet. Jedoch tropfte die Klimaanlage immer wieder mal. Diese funktionierte auch ab und an nicht. In der Minibar gab es keine Snacks und es gab immer wieder 1- 1,5 Liter Flaschen Cola und Sprite. Wir fänden es besser wenn wir Dosen oder kleinere Flaschen hätten, da irgendwann die Kohlensäure weg war und wir dies wegkippen mussten. Die Sauberkeit ist leider auch nicht gegeben. An der Dusche waren Haare von anderen Leuten und diese wurden den ganzen Aufenthalt lang nicht entfernt!
Das Essen ist sehr eintönig, selbst die einfachen Dinge fehlten. Die Kellner haben uns nichts zu trinken angeboten. Wir mussten erstmal selbst schauen wo die Getränke sind. Der Kellner hat nicht mal angeboten uns was zu holen, als wir gefragt haben wo die Getränke denn sind. Die haben uns einfach ausgelacht und über uns geredet. Es gab nicht mal frisch gepresste Getränke. Alles war aus fertig Verpackungen und extrem gesüßt. Der Kaffee schmeckte verbrannt. Das Fleisch war sehr zäh! Die Tische waren immer sauber, aber es fehlte immer Besteck. Die Gläser und Teller waren leider nie richtig sauber.
Leider wurde von Anfang an nichts richtig erklärt, erst zum Schluss als wir eine Beschwerde geschrieben haben, kam die Gästebetreuung und wollte wissen warum wir so unzufrieden waren. Wir haben ihr auch erklärt das das Personal sowohl an der Rezeption als auch in der Anlage uns einfach ignoriert haben. Obwohl wir schon seit Tag eins mit der Rezeption gesprochen haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer ziemlich lustlos gewesen und haben immer Ausreden gesucht. Auch bei unseren Freunden hieß es beim Late Check Out das sie dies gerne in Anspruch nehmen können und im Nachhinein hieß es dann nein mit uns hat niemand darüber gesprochen und wir sind ausgebucht und er fing an irgendwann zu zeichnen, obwohl bei den Anbietern das Hotel noch verfügbar ist. Am Ende bringt es uns auch nichts mehr wenn die Gästebetreuung am Abreisetag das ganze aufnimmt. Man hätte von Anfang an die Beschwerden ernst nehmen müssen und nicht nah zwei Wochen!!!
Man ist leider sehr abseits vom Geschehen. Um in die Stadt zu gelangen, muss man teilweise mit dem Taxi 30-45 Minuten fahren. Die Anlage ist ziemlich groß. Man muss bei dieser Anlage bedenken das man viel laufen muss und viele Treppen steigen muss. Was bei 40 Grad auf Dauer echt anstrengend wird auf Dauer. Jedoch kann man dies für zwei Wochen hinnehmen. Die Preise sind leider auch etwas höher als üblich, selbst Uber Fahrer ändern Ihre Preise nach Lust und Laune. Eine einfache Fahrt beträgt 25-35€. Über Uber würde normalerweise die Fahrt 5€ Kosten, jedoch will der Fahrer im Nachhinein 15-20€ für eine Fahrt. Mit der Begründung er sei immer noch günstiger als im Hotel und ignoriert das was bei Uber selbst vorgeschrieben ist.
Leider war die Animation sehr kurz und langweilig. Die Animateurin Safa war sehr aufdringlich und kam immer wieder zu den Männern und bewahrte überhaupt nicht die Privatsphäre der Gäste und Paare. Sie betatschte die Männer und redete immer auf ihrer Sprache irgendwelche Wörter, wo wir im Nachhinein erfahren haben, das dies leider sehr abwertende Dinge waren. Selbst unsere Männer hatten aufgrund der Situation irgendwann keine Lust mehr bei den Spielen dabei zu sein! Die externen Anbieter vom Wellness Bereich waren sehr aufdringlich und haben auch ein Nein nicht akzeptiert. Immer wieder wurden wir genervt und ständig wurden wir aufgeweckt. Eins muss ich aber hier betonen die LifeGuards waren die einzigen am Pool, die uns jeden morgen begrüßt haben und uns sogar die Handtücher gebracht haben. Sie waren mit Abstand die besten an diesem Hotel, immer sehr zuvorkommend, humorvoll und nett. Aber auch die Pool Boys waren sie nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tur |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer die Bewertung. Wie wir bereits vor Ort erwaehnt haben, haetten wir uns darueber gefreut, wenn Sie die genannten Punkte angesprochen haetten um die Chance gehabt zu haben etwas zu unternehmen. Allerdings haben wir erst bei Abreise durch einen Fragebogen von Ihrer Unzufriedenheit erfahren. Als unser Gaeste Service Sie darauf ansprach haben Sie die genannten Punkte erklaert und auch daraufhin gedeutet, dass Sie sich nie im Lobby Bereich aufgehalten haben um den Angestellten und Management eine Gelegenheit geben zu koennen Sie nach Ihrem Wohlbefinden zu fragen. Auch machen unsere Animateure taeglich Gaeste Kontakt am Strand und Pool und auch in deren Berichten wurde nichts gefunden. Waehrend des Aufenthaltes haben wir einen Fragebogen auf das Zimmer gelegt welcher erst bei Abreise an der Rezeption angekommen ist und somit auch nicht von den Angestellten bzw Management haette zur Kenntniss genommen werden koenenn. Wir bedauern es sehr, das keinerlei unserer Service Ihren Erwartungen entsprach und haben die genannten Punkte an das verantwortliche Management weitergeleitet nachdem Sie Ihr Feedback bei Abreise gegebene haben, und werden dementsprechend handeln. mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement