Trudi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Leider sehr laut

Wir sind das 2. Mal hier. Bevor es von Albatros übernommen wurde, war das Essen wesentlich besser. Mehr Auswahl an Salaten etc.. Uch war es in den Essenräumen wesentlich leiser. Leider sind die meisten Gäste (mindestens. 80 %) aus Russland. Man fühlt sich überrannt. Es ist sehr laut. Schade!! Wir werden uns für den nächsten Ägypten Urlaub ein kleineres und ruhigeres Hotel mit ausgewogener Mischung der Urlauber aussuchen. Wobei, das ist mir wichtig noch zu sagen, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Trudi

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort Hotel Management