Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Na ja, alles eine Preisfrage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage, die in den Hang hinein gebaut wurde abseits von Gut und Bösen. Archetektonisch sehr reizvoll, wenn man jedoch im 6000er bis 8000er Block wohnt, sollte man gut zu Fuß sein um alles zu erreichen. Wir wohnten in einem Deluxe Zimmer, wobei Deluxe sich nur auf die Größe des Zimmers sich bezog. Was vor allem fehlte war genug Stauraum für die Kleidung, das Bad war für 5 Sterne etwas rustikal. Das Essen war wenn man andere 5 Sterne Hotels in Ägypten kennt, wie zum Beispiel das Makadi SPA, etwas enttäuschend. Oft war das Essen zu kalt, das Fleisch zäh und richtige Highligts gab es auch in den sogenannten Spezialitätenrestaurants eigentlich nicht. Die Angestellten waren sehr freundlich, aber man mußte Glück haben, wenn man einen traf, der wenigstens ein paar Wörter Deutsch sprach. Man ist hier verbal mehr auf Russen eingestellt Aber alles zusammen gefasst, für die 1306 Euro All in für zwei Wochen in diesem sogenannten Deluxe Zimmer pro Person, war das schon in Ordnung. Ist halt alles eine Preisfrage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort