Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach oben noch viel Luft

Sehr weitläufig alles, nicht für Besucher mit eingeschränkter Mobilität, viele Treppen. Große Räume, Zimmer gut. Service nach oben viel Luft.. Essen in allen Restaurants gleich, keine Themenabende, Bestuhlung schlecht, fehlen Auflagen

• Gut
  • Zimmer Block 7 und 8 toll, sehr groß, die anderen wir waren im Block 3 Renovierungsbedürftig

• Ab vom Schuss, wer Ruhe sucht ideal, keine Einkaufsmöglichkeiten, ungefähr 40 min Autofahrt vom Flughaffen, Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Sehr gerne haben wir die genannten Punkte an das verantwortliche Management weitergeleitet und werden diese in Betracht ziehen. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir einen woechentlichen Themenabendplan anwenden und bieten daher taeglich wechselnd folgende Themenabende an :Italienisch, Deutsch, BBQ, Meeresfruechte,Orientalisch,International und Franzoesisch, auch haben wir 4 kostenfreie a la cart restaurants zur Verfuegung und das Golden Boodah mit 3 verschiedenen Menues (kostenpflichtig), jeden Montag, Mittwoch und Freitag. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihre Bewertung und sind froh das die meisten Servicebereiche Ihren Erwartungen entsprach Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrer zweiten Heimat Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement