Das Hotel hat im ersten Augenblick ein guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind für Ägyptische Hotels gut und die Klimaanlage macht ihren Job echt gut. ( nicht sehr laut und kühlt ) Das Essen und trinken Enttäuschung pur. Hat alles nicht geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und nett außer die Rezeption wenn man was hatte und angerufen hat ist nie etwas passiert. Sie sagten man schickt jemanden aber da konnte man warten wie man wollte es ist niemand gekommen. Wenn man nicht persönlich zur Rezeption gegangen ist und sehr deutlich gesagt das etwas nicht funktioniert und es in Ordnung gebracht werden soll ist nichts passiert. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig man sollte schon gut zu Fuß sein und Treppen mögen. Es fährt ein Shuttlebus aber das ist Glücksache ob er kommt und wann. Schade das sie für Shuttlebus nicht mit denn Langen Golf wagen fahren da der alte Bus echt nicht schön ist. ( er ist laut und stinkt nach Abgasen ) Ich würde auf jeden fall nicht nochmal in dieses Hotel gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Wärmste Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Rebecca Gästebetreuung Albatros Citadel Resort