Axel (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie mehr!

Wir waren schon einmal hier, da war es allerdings noch Citadell Azur und nicht Albatros. Die deutsche Tauchschule wurde vor ca. 3 Monaten kompett entfernt und nun ist eine ägyptische Tauchschule da. Null Organisation!!! Geht sehr leichtfertig in die Tauchgänge. Wir hatten alle Durchfall und Erbrechen vom Essen und mussten sogar Antibiotika nehmen. Der Apotheker macht sein bestes Geschäft mit den Mitteln. Wenn man sich umgehört hat, lagen die Leute flach mit Durchfall und Erbrechen. Wir kommen nicht mehr. Einzigst unser Zimmer wurde täglich penibel gereinigt. Danke dafür an den Zimmerboy.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Axel

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber unser Team, und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Herzliche Grüße, Hotel Management