einmalig wunderschön in den Felsen eingearbeitetes Hotel mit unglaublich beeindruckender Architektur. Wie eine Festung wirkend geschützt in die Natur integriert, bittet dieses Hotel so viel Platz entlang der Küste. Nicht wie andere Hotels als Anlage mit dahinter liegender Poollandschaft bis runter ans Ufer/Strand gebaut, ist dieses entlang der Küste in den Hang eingebettet. Mit eigenem schönen Hafenbereich und tollen Hafenrestaurant, sehr sehr vielen Strandabschnitten in div kleineren Lagoonenbereiche unterteilt, bieten die sehr geräumigen Zimmer mit ebenso fantastisch gemauerten Wänden Meerblick vom Bett aus !!! DREI verschieden Pools, ALLE bieten Meerblick von oben hinunter !!! wer will kann ein Zimmer haben um nicht so weit laufen zu müssen (gibt aber hauseigenes Hausshuttle) oder wie wir im Block 6 ein Zimmer haben was mittig gelegen war, mit der bisher schönsten Ansicht und Aussicht, die wir bisher in unserem 8. Hurghadaurlaub hatten. Alleine beim Schreiben schwärme ich innerlich schon wieder und kann nicht ansatzweise all' die positiven und paradisisch wunderschönen Eindrücke und Erfahrungn in diesem Hotel niederschreiben. Es ist für uns DAS PERFEKTE HOTEL, welches wir gesucht haben, um stets gerne und dauerhaft wieder hier Urlaub zu machen. Sauberkeit, perfekter Service, SPA , kann nicht wirklich alles aufzählen was uns so sehr gefallen hat. Es ist einfacher zu erwähnen was uns NICHT gefallen hat : das wäre nämlich: NICHTS !!! und KEINE Armbänder :-) absolut NICHTS ansatzweise zu beanstanden !!! ganz liebe Gastgeber im CITADEL AZUR sei es MELINA (Gästebetreuung und Kolleginnen), Empfang, Kellner, Reinigungskräfte, Köche, Gartenanlagenpfleger, Shuttlefahrer, Animateure ... und nicht genannte ... Bei euch bedanken wir uns gaaaaaaaanz herzlich für den schönsten Urlaub den wir bisher hatten
traumhaft in die Umgebung eingebettet südlich der ganzen Hotel von Hurghada liegt es ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt etwwas abseits und für sich mit riesigen langem Hausriff
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander und Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Alexander & Frau Martina, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Erfahrungen im Citadel Azur Resort mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir das Perfekte Hotel fuer Sie sind und dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne würden wir Sie erneut im Citadel Azur Resort Willkommen heissen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager