- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist angelegt wie eine kleine Hafenstadt mit langem Strand. Es gibt die Möglichkeit, sich in der Anlage mit dem Bus oder zu Fuß zu bewegen. Der Strand ist äußerst großzügig angelegt. Es gibt auch bei zumindest zwei Strandabschnitten die Möglichkeit ohne Schuhwerk ins Meer zu gehen. Das türkisblaue Meer, das Hotelriff und die Unterwasserwelt ist wirklich überwältigend. Man braucht auch nicht um Liegestühle zu kämpfen - es sind immer genügend frei. Einige Strandabschnitte sind von den Urlaubern fast leer was uns die Möglichkeit gab uns, ohne Urlaubergeschrei von Menschen aller möglichen Länder (Deutsche, Russen, Araber), zu erholen und das Rauschen des Meeres und einer leichten Briese in aller Ruhe zu genießen und uns vom Alltag zu erholen. Am Abend gibt es das Hauptrestaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird und wo keine Anmeldung erforderlich ist. Weiters kann man sich ohne extra Kosten bis 10.00 Uhr des Vortages für das italienische, brasilianische oder das Fischrestaurant anmelden. Montags und Freitags gibt's im Fischrestaurant immer ein tolles Fischbuffet. Wir genossen die Köstlichkeiten und die Atmosphäre aller 4 Restaurants. Wer noch Meerestiere der besonderen Art wie Langusten usw wünscht kann gegen eine Zahlung von 30,- Euro dies in einem privat Dining Restaurant ebenfalls genießen. Nach dem Essen kann man Livemusik, meist 21.00 bis 21.50 Uhr Pause der Band, unter Palmen mit Drinks und Hafenambiente genießen bzw dazu tanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Überall Palmen und blühende Sträucher Die Betreuung durch das Personal hat uns auch total überzeugt. Bei Anliegen wurden wir durch die Gästebetreuerinnen in der Lobby in unserer Muttersprachen deutsch verstanden und unsere Anliegen durch Isabelle unverzüglich erledigt und uns geholfen. Es ist ein angenehmes Gefühl verstanden zu werden. Vielen Dank Der Apotheker versteht auch etwas deutsch und hat auch für gängige Probleme immer ein passendes Präparat anzubieten. Die Standardzimmer haben alle einen großzügigen Balkon und sind sehr gut ausgestattet. Wir haben besonders den Blick vom Bett aufs Meer genossen. Jedes dieser Zimmer hat einen Balkon mit Blick aufs Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut